ybb987811 发表于 2023-5-10 19:16:59

山东重口男主,极限开发改造,把你完全畜化,让你成为真正的公交车母畜,你这玩法可以不错,开好房间别忘了房间门要打开,要不然主子和朋友怎么进去尽情的玩你

ybb987811 发表于 2023-5-10 19:17:47

加qq1605848627详聊

xhr1 发表于 2023-5-10 19:22:29

你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582

595619734 发表于 2023-5-10 19:23:19

几岁的母狗

救赎救赎 发表于 2023-5-10 19:36:21

严主占有欲强不喜废话,找一个私奴。合适聊聊534059516Q

看护人 发表于 2023-5-10 20:01:13

好喜欢你带锁的骚逼!770340635

cjsl1990 发表于 2023-5-10 20:51:27

这主意不错

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-5-10 20:54:35

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

瘾重的罗先生 发表于 2023-5-10 20:56:42

这种贱狗好想找十个人一起操死啊,可惜不在湖南

nishishui 发表于 2023-5-10 21:12:03

加QQ 2239264820
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 喜多人 轮奸 三洞齐开